Unser Verkauf
Die Schlachtung erfolgt in einem kleinen Betrieb mit kurzer Fahrzeit und qualifiziertem Personal. Das erspart unseren Galloways und Schweinchen einen stressigen Transport. Alle Tiere werden amtstierärztlich untersucht. Fachgerechte Haltung und schonende Behandlung bei der Schlachtung garantieren Fleisch von hoher Qualität.
Wir schlachten im Oktober, im Dezember vor Weihnachten und Ende März / Anfang April vor Ostern. An diesen Tagen erhalten Sie Frischfleisch, die Menge ist frei portionierbar, beispielsweise können Sie auch eine Roulade kaufen. Zwischen diesen Terminen haben wir tiefgefrorenes Fleisch, welches in gängigen Größen verfügbar ist.
Wir verwerten unser Fleisch vollständig, daher sind manche Fleischteile nicht wie mit der Schablone geschnitten. Wir sind bemüht, daraus Gulasch, Hack oder auch Wurst herzustellen. Wenn man aber Produkte bei uns erwirbt, muss man wissen, das manche Braten nicht fest definierten Körpern entsprechen und die Rouladen manchmal einen Spießer mehr oder einfach wie früher Garn zum Rollen benötigen.
Bei uns stehen die Tiere und der Geschmack im Vordergrund.
Nächster Termin: Oktober 2025
Hier sehen Sie unser Angebot. Wir haben nicht immer alle Produkte vorrätig.
